Профилированные изделия

profigooks
Posts: 2
Joined: Wed Jan 17, 2018 10:35 am

Профилированные изделия

Postby profigooks » Wed Jan 17, 2018 10:35 am

Строительный рынок располагает большим ассортиментом самых различных современных материалов. К такому материалу относится профилированный настил. Изделие листового металлопроката пользуется большим спросом среди строителей и частных владельцев благодаря высоким техническим характеристикам и приемлемой стоимости материала. Если Вы решили использовать профилированные изделия в строительстве, то
онлайн калькулятор стропильной системы односкатной крыши можно на сайте компаний ППК”Профиль”, на данном предприятии Вы найдёте все возможные товары из металлоконструкций по доступным ценам и высокого качества.

Особенности
Широкое применение профильного настила практикуется для строительства заборов, покрытия кровли, создания различных конструкций и частных строений. Профильный настил получают способом обработки стальных листов на профилегибочном оборудовании. Помимо цинкового покрытия настил имеет защитное полимерное покрытие, которое наносится по каталогу RAL.

Оцинкованный лист менее устойчив к влияниям атмосферы, хотя цена на материал ниже. Профилированные листы могут быть покрыты цветным полимерным с одной стороны, а могут и с обеих сторон. Таким покрытием является полиэстер, пурал, пластизол. Рулонная сталь поступает на профилегибочный станок, где осуществляется обработка металла способом холодного деформирования. Такой метод обработки способствует образованию гофры, которая придаёт изделию жесткость и прочность.

Высота профиля может быть различной. От высоты гофры зависит жесткость и прочность материала. Форма листов бывает прямоугольная, трапециевидная и волнообразная. Длина изделия регулируется в зависимости от предназначения профильного настила. Ширину устанавливает производитель, которая колеблется от 800-1250 мм. Высота профильного настила так же, как и толщина листа не одинакова. Потребитель покупает материал в зависимости от его предназначения и климатических условий.

Для упрощенного выбора профилированных изделий их маркируют:
НС;
Н;
С.

Буквы «НС» означают несуще-стеновой профилированный настил, и характеризуются высокими показателями, практичностью и многофункциональностью материала.
«Н» - несущий профильный настил, который оснащён дополнительными бороздами, обладает соответствующей толщиной и надежностью.
«С» - стеновой настил, предназначенный в основном для стеновых покрытий и облицовки фронтонов.

Применение
Профилированный настил делится на несущий, кровельный и стеновой материал.
Листовой прокат используются при строительстве различных объектов и создании конструкций;
Покрытия кровельных конструкций;
Облицовке стен и фронтонов;
Возведения ограждений и заборов;
В создании торговых павильонов, бытовок, гаражей, навесов и многих других целей.

Return to “Tourism and Entertainment”

Who is online

Users browsing this forum: ahulois, izekatiuamor and 2 guests