Блокчейн обучение

invetNes
Posts: 1
Joined: Wed Feb 14, 2018 10:52 pm

Блокчейн обучение

Postby invetNes » Wed Feb 14, 2018 10:53 pm

Кто только не мечтал или думал о том, чтобы открыть свое дело, вести в свое удовольствие, зарабатывать в зависимости от объема выполненной работы, а не зависеть от минимального оклада и самодура-начальника. Выбор всегда стоит за человеком, чем ему заняться. Однако, для развития предпринимательства нужны немалые денежные средства, которые зачастую приходится брать в банках, оформляя кредиты. Любое стоящее дело требует вложений.

Сравнивая различные виды ведения бизнеса, попытаемся обобщить:
- при организации, например, собственного производства или торговой точки необходимы затраты на инвентарь, оборудование, продукцию, заработную плату сотрудникам, плата за аренду, проценты по кредитам и много еще чего.
- для ведения бизнеса с помощью интернета необходимы только доступ в интернет и некоторые денежные вложения.

Один из вариантов ведения собственного бизнеса в интернете – это трейдинг. Для начала работы необходимо обязательно пройти соответствующее обучение и практические занятия, чтобы закрепить полученные знания в области блокчейн Уфа.

Трейдинг – высоко рискованное мероприятие, сопряженное с многими психологическими факторами. Многие, не пройдя должного обучения и практикума, пишут негативные отзывы об интернет-трейдинге и считают, что это лохотрон. Это все равно, что человек, который занимается, например, медициной, рассуждал бы о строительстве сложнейших металлических конструкций.

Чтобы заниматься любым делом, необходимы как минимум две вещи: знания (теоретические и практические навыки) и капитал.

Сегодня, с приходом новых технологий и скоростного интернета, трейдингом заниматься стало гораздо проще. Начать можно с небольших вложений без отрыва от основной работы. С должным отношением к работе, да - именно как к работе, а не игре, любой может достичь больших высот при торговле на валютной, или сырьевой бирже. При торговле необходимо изучать многие экономические, политические новости, анализировать графики. Тогда расширяется кругозор, приходит понимание, что движет такой махиной, как мировая экономика, кроме того, можно извлекать выгоду как при росте котировок, так и их падении. Зарабатывать возможно даже в кризис, что кардинально отличает этот вид бизнеса от традиционного. Когда заниматься продажей каких-либо товаров, необходимо помнить, что у товара есть срок годности. Товар может просто не продаваться долгое время – это тоже риск, который никак достоверно просчитать невозможно. При торговле на валютном, или фондовом рынке, есть возможность контролировать свои риски, выставляя «стоп-лоссы». То есть, допустимый убыток в одной сделке.

Доход полностью зависит от плана торговли и психологической готовности человека. Кроме того, в интернете всегда можно найти аналитические обзоры и рекомендации по торгам. При торговле, например, на рынке криптовалют нет необходимости идти и получать купленную валюту, хранить ее и нести затраты на это. Достаточно открыть ордер на покупку, дождаться, когда курс поднимется и тут же продавать по выгодной цене. При этом нет необходимости содержать персонал, ячейку в банке и помещение. Сделка по продаже не может быть отмененной.

Торговля возможна как в автоматическом режиме, так и в ручном. Но в любом случае есть возможность при открытии сделки полностью прописать план выхода из торговли, установив уровень возможной прибыли и возможного убытка.

Всему этому можно научиться при желании работать на себя и развиваться в выбранной сфере ведения бизнеса. Трейдинг – новое направление бизнеса, которое, несомненно, заслуживает большего внимания.

Return to “Tourism and Entertainment”

Who is online

Users browsing this forum: faithto3, ohufifuh and 7 guests