Изготовление кузовов

jebouBoics
Posts: 2
Joined: Fri May 18, 2018 2:56 pm

Изготовление кузовов

Postby jebouBoics » Fri May 18, 2018 2:56 pm

Услуги от компании «КропКузов»

Наши специалисты установят каркас для тента и произведут наращивание бортов. В основном все данные конструкции изготавливаются по типовым чертежам, но при желании клиента можно произвести и оригинальную конструкцию. К примеру, завышенные борта нужны при перевозке сыпучих материалов, зерна, песка и другое. В стоимость их производства входит специальное гидравлическое оборудование, дуги, гидроцилиндры, маслобак и тент.

По желанию заказчика специалисты нашей компании могут изготовить кузова разного размера и типа. Также способны отремонтировать борта для любого грузового транспорта.

Компания Кропкузов, кроме кузовов, реализует и грузовые прицепы. У нас имеется большой ассортимент прицепов стандартного производства и индивидуальной направленности. Вы можете купить прицеп с учетом его дальнейшей эксплуатации и по доступным ценам.

Мы можем изготовить гидрофикацию вашего грузового автомобиля по вашему желанию, т. е сделать переоснастку транспортного средства, установив на него гидравлическое оборудование. Это повысит эффективность и функциональность грузовика.

Если кузов либо прицеп пришел в негодность, наши специалисты выполнят комплексные мероприятия, позволяющие восстановить технику и привести к первоначальному состоянию.

На нашем сайте представлены такие категории товаров:

Гидроцилиндры.
Адаптеры.
Комплекты гидрофикации.
Клапаны.
Кронштейны.
Крепеж кузова.
Насосные станции.
Масляные баки.
Насосы.
Ремкомплекты (РМК).
Пневмоуправление.

Компания Кропкузов предлагает свои услуги по доступным ценам за счет использования новых материалов и технологий. Это значительно сокращает затраты на ручной труд и временные затраты. Более подробно Вы можете узнать посетив сайт http://kropkuzov.ru/услуги/

Мы постоянно улучшаем и модернизируем производимую продукцию.

Return to “Tourism and Entertainment”

Who is online

Users browsing this forum: Claudeflich and 3 guests